По данным полиции Бангламунг, разыскиваемый англичанин арестован на северо-востоке Таиланда с просроченной визой и подозрениями в связях с подозреваемым в Паттайе.

По данным полиции Бангламунг, разыскиваемый англичанин арестован на северо-востоке Таиланда с просроченной визой и подозрениями в связях с подозреваемым в Паттайе.

Маха Саракам –
Разыскиваемый англичанин был арестован в Маха Саракаме (северо-восток Таиланда) за просроченное пребывание и подозрения в связях с Люком Майклом Тимминсом, который был арестован в Паттайе по подозрению в употреблении наркотиков, по данным полиции Бангламунг.

Две разные группы офицеров арестовали 29-летнего гражданина Англии Дэниела Хилтона Вуда в Маха Саракаме и одновременно арестовали Люка Майкла Тимминса в Паттайе.

Он остался в Паттайе, но якобы был в поездке в храм со своей тайской женой в Маха Саракам. Офицеры не нашли у Даниэля незаконных вещей, но он задерживается в Таиланде.

На данном этапе ему предъявлены обвинения в просроченном сроке пребывания в королевстве. Полиция сообщает, что он просрочил пребывание с октября 2016 года.

Дэниел якобы избежал ордера на арест за незаконное хранение наркотиков в Англии. По данным полиции, он въехал в Таиланд и женился на тайской женщине.

Полицейские, участвовавшие в двойном рейде, утверждают, что Дэниел и Люк — близкие друзья.

Дэниел и Люк связаны с Адрианом Мэтьюзом или Адрианом ЛеКа, который, по данным полиции, был президентом банды Pattaya Bandidos MC.

Два года назад Адриана арестовали новозеландские таможенники и акцизы. У него нашли кристаллический метамфетамин (Я лед) на сумму 17 миллионов долларов США.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/