Министр туризма хочет продлить время закрытия баров в некоторых туристических местах

Министр туризма и спорта Фипхат Ратчакитпракарн предложил разрешить барам и пабам в некоторых туристических направлениях оставаться открытыми до 4 утра, чтобы привлечь иностранных туристов, чтобы они тратили больше.

Пхипхат сказал, что обсудит свои идеи по стимулированию ночного туризма с премьер-министром генералом Праютом Чан-Оча и другими министрами. 

В большинстве туристических мест пабы и бары закрываются в 2 часа ночи. В некоторых районах уже полночь. Технически, отмечает The Pattaya News, время в Паттайе различается в зависимости от того, находится ли бар или клуб в развлекательной зоне.

Фифат сказал, что, по его мнению, если закрытие будет продлено до 4 часов утра, туристы потратят на еду и питье на 25 процентов больше.

Однако он добавил, что это предложение распространяется не на все районы, но будет охватывать такие популярные туристические места, как зона ночной жизни Силом в Бангкоке, Патонг на Пхукете, Ао Нанг в Краби и остров Самуи в Сураттхани. Паттайя не была названа в честь более поздних закрытий, отмечает The Pattaya News.

Официально Паттайя должна придерживаться национального времени закрытия с полуночи до 2 часов ночи, но неофициально многие места только начинают работать, но широко терпимы.

Он сказал, что 19.76 млн иностранных туристов посетили Таиланд в первой половине (с января по июнь) этого года, что на 1.48% больше, чем в предыдущем году. Они принесли стране доход в размере 1.02 трлн батов.

Другие министерства, однако, считают, что эти цифры неверны и что туризм на самом деле сокращается. Большинство социальных сетей утверждают, что сообщают об очень тихой обстановке.

источник: https://www.nationthailand.com/news/30375022

Правки и конкретная информация о Паттайе The Pattaya News. Фото предоставлено Club Insomnia.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/