Департамент по контролю за заболеваниями Таиланда заявляет, что вейпинг вызывает рак и повреждение мозга, что удваивает запрет

В тот день, когда Таиланд запретил курение обычных сигарет дома, пришли заявления о том, что электронные сигареты очень вредны для вас.

И электронные сигареты точно не приветствуются в Таиланде. 

Доктор Хаджорн Кевджарат из Департамента по контролю за заболеваниями изложил причины, по которым электронные сигареты запрещены в Таиланде на 100%. 

Он обратился к СМИ после того, как ДПМ и министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул рассказали об опасности устройств для здоровья населения, особенно для детей и молодежи. 

Доктор Хаджорн поддержал жесткую позицию министра, заявив, что ароматы могут быть приятными и сладко пахнущими, но пары несут большой риск для пользователей и людей, находящихся поблизости, вдыхающих пассивный курение. 

Уровни никотина повышаются в крови и органах, что приводит к усилению тяги к наркотику и осложнениям со здоровьем. 

В конечном итоге это может привести к повреждению мозга и раку, сообщает Bangkokbiznews.

Другими осложнениями использования электронных сигарет являются повышение артериального давления, учащение пульса и неблагоприятные изменения уровня сахара в крови. 

Бангкокбизньюс сообщает, что безопасность электронных сигарет сомнительна, а долгосрочные последствия неизвестны. 

источник: Новости Бангкока и Тайвиза

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/