СМИ и местные жители жалуются на то, что такси и маршрутки блокируют движение возле Уокинг-стрит

Ассоциация прессы Паттайи сняла это видео прошлым вечером, чтобы осветить проблемы с такси и бат-автобусами, которые останавливаются в зонах без парковки возле Уокинг-стрит, чтобы выйти и снова дождаться пассажиров.

Поскольку в настоящее время на территории ведутся строительные работы и одна полоса закрыта для проекта дренажа, остальные полосы движения ограничены. Несмотря на знаки и разметку, предупреждающие такси не останавливаться в этом районе прямо возле Уокинг-стрит, транспортные средства продолжают это делать, в результате чего дорога становится однополосной, а трафик значительно задерживается.

После нескольких жалоб было снято это видео и фотографии, и есть надежда, что соответствующие организации будут обеспечивать парковку, остановки и ожидание пассажиров в этом оживленном районе.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/