Несмотря на возражения, министр туризма будет настаивать на освобождении от виз для китайских и индийских туристов

Несмотря на критику со стороны министра иностранных дел Таиланда Дона Прамудвиная и заместителя министра обороны Правита Вонгсувана, министр туризма и спорта заявляет, что будет продвигать планы безвизового въезда для китайских и индийских туристов.

Министр Фифат Ратчакитпракарн планирует внести предложение в кабинет министров сегодня, 20 августа, несмотря на обеспокоенность обоих министров национальной безопасностью.

Действия по увеличению числа туристов в Таиланде включают в себя разрешение индийским и китайским посетителям въезжать без визы с 1 ноября по 31 октября 2020 года, а также отмену платы за визу по прибытии для 19 стран, за исключением владельцев китайских и индийских паспортов.

Источник: Нация

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/