Подозреваемый в наркотиках в Паттайе арестован с наркотиками и гранатой

Подозреваемый в употреблении наркотиков в Паттайе арестован с наркотиками и гранатой

Паттайя –


Тот, кого местная полиция называет крупным местным наркоторговцем, был арестован вчера в Паттайе с марихуаной, листьями кратома, соком и гранатой.

Полиция Паттайи во главе с заместителем начальника полиции провинции Паттайя полковником Фонгфаном Вонгманитетом и исполняющим обязанности начальника полиции города Паттайи подполковником Манотом Вангсусуеком арестовала 34-летнего Синрата «Дон» Фансри.

Полиция изъяла 20 бутылок сока кратома, 8 связок свежих листьев кратома, 13.9 грамма сушеного кратома, 124 грамма марихуаны и гранату.

Арест последовал за тем, как полиция получила наводку о том, что подозреваемый продавал наркотики туристам на Уокинг-стрит в вечерние часы.

После расследования полиция арестовала его на Уокинг-стрит. Полиция нашла наркотики в его пикапе и в его доме.

Ему предъявлено обвинение в незаконном хранении и производстве наркотиков пятой категории с целью продажи, а также в незаконном хранении гранаты.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/