Полиция разыскивает похитителя золота из Бангламунга

Полиция разыскивает похитителя золота из Бангламунга

Бангламунг –
Подозреваемый украл золотое ожерелье у тайской пары, которая вчера, 16 августа 2019 года, покупала фрукты на обочине дороги в Нонгпрю.

Капитан Чанчай Сангуансри из полиции Нонгпрю был уведомлен об инциденте на Сой Чайяпруек 2 в 6.30:XNUMX.

Полиция и газета Pattaya News прибыли на место происшествия и обнаружили, что таиландская пара явно в бедственном положении. 31-летний Вуттичай Срисук рассказал полиции, что он был со своей женой и их ребенком на мотоцикле и покупал фрукты, когда произошел инцидент.

Они остановились, чтобы купить фрукты на обочине дороги, когда подозреваемый мужчина, предположительно молодой тайец, остановился рядом с ними на собственном мотоцикле.

Затем подозреваемый выхватил у пары золотое ожерелье стоимостью около 20,000 XNUMX бат и умчался прочь.

Сейчас полиция разыскивает подозреваемого и проверяет камеры видеонаблюдения.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/