Певец Джерард Джолинг на короткое время задержан полицией в Паттайе за вейпинг

Паттайя-

Джерард Джолинг, известный 59-летний голландский певец, недавно был задержан на очень короткое время в местном полицейском участке из-за одной из электронных сигарет своего звукорежиссера, сообщают De Telegraaf и сам г-н Джолинг.

Певец заявил, что мешал сумме штрафа, который должен был заплатить его звукорежиссер, после чего чиновники решили его задержать.

Певица рассказала De Telegraaf как он и некоторые из его сотрудников, включая упомянутого звукорежиссера, вышли в город после выступления в Паттайе, Таиланд.

К его звукооператору подошли двое полицейских во время курения на Уокинг-стрит, которые указали ему, что электронная сигарета, которую он носил с собой, запрещена в Таиланде. Затем всей группе пришлось отправиться в полицейский участок на Сой 9.

«Моего звукооператора тут же заперли в стеклянной комнате и сказали, что его могут приговорить к пяти годам тюрьмы, если сразу не заплатят 900 евро (30,000 XNUMX бат). Мне это показалось смешной суммой, и именно поэтому я начал вмешиваться, но я признаю, что не должен был этого делать, поскольку не знал о суровости законов о вейпинге в Таиланде». — заявил г-н Джолинг.

59-летний певец был шокирован, когда его тоже задержали, и все равно решил заплатить сумму. «Я думаю, было бы хорошо предупредить людей, которые едут в Таиланд, что электронная сигарета может доставить вам серьезные неприятности. По крайней мере, мы были в шоке».

Несмотря на этот неудачный опыт, Джолинг по-прежнему является поклонником Таиланда. «Я прекрасно провел время там, и я уже имел его в этой стране раньше. Я просто не знал о законе

The Pattaya News отмечает, что правительство Таиланда часто и часто напоминает посетителям и туристам о законах о вейпинге в Таиланде, которые являются одними из самых строгих во всем мире.

ИСТОЧНИКДе Телеграф
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/