Полиция рассматривает возможность денежного вознаграждения за сообщения о гонках на мотоциклах

Бангкок-

Хотите заработать дополнительные деньги?

Представитель Королевского полицейского управления Таиланда говорит, что они рассматривают возможность предложить денежное вознаграждение любому, кто предоставит информацию, ведущую к аресту людей, причастных к пропаганде или участию в мотогонках на дорогах общего пользования и автомагистралях.

Matichon Online сообщил о предложении вчера, 16 августа 2019 года.

Королевская полиция Таиланда обсуждает юридические последствия предложения денежного вознаграждения за информацию о незаконных гонках на мотоциклах и мотоциклах, но намерена реализовать их к концу сентября.

Полиция заявляет, что личность любого, кто предоставит информацию о нелегальных мотогонщиках, останется анонимной.

ИСТОЧНИКМатичон Онлайн
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/