В Чонбури задержан похититель золота на мотоцикле

Похититель золота на мотоцикле арестован в Чонбури, Бангламунг.

Вчера в Южной Паттайе был арестован похититель золота на мотоцикле в Нонгплалаи. Арестом руководили полиция Бангламунг, инспектор по расследованию подполковник Канчит Тианджам и младший инспектор по расследованиям капитан Джаккрит Джантакам.

Они арестовали подозреваемого, 22-летнего Таммасарта Кокаева. Полиция изъяла золотое ожерелье стоимостью около 10,000 22 бат. Жертвой стал XNUMX-летний Вимонрат Сукпонг, продавец на местном рынке.

Подполковник Канчит рассказал The Pattaya News: «9 августа подозреваемый ехал на мотоцикле и преследовал жертву, которая также ехала на собственном мотоцикле».

«Подозреваемый выхватил золотое ожерелье и умчался прочь. Мы проверили записи с камер видеонаблюдения и опознали подозреваемого до того, как арестовали его». Он продолжил.

Подозреваемому было предъявлено обвинение в краже, и он задержан полицией Паттайи.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/