12 граждан Китая арестованы за онлайн-мошенничество «Бойлерная» в Бангламунге

12 китайцев арестованы за онлайн-мошенничество «Бойлерная» в Бангламунге.

Вчера, 12 августа 14 года, 2019 граждан Китая были арестованы за мошенничество с использованием поддельных товаров, продаваемых через Интернет в доме в Нонгпрю.

Арестом руководили начальник полиции Чонбури генерал-майор Нантавут Суппамонгкон, начальник полиции Нонгпрю полковник Читдаеча Сонгхонг и инспектор туристической полиции Паттайи подполковник Пияфонг Энсан. Подозреваемые въехали в Таиланд по туристической визе.

Их обвиняют в продаже онлайн-продуктов через чат-приложение «Cute Cute».

Они получают более 20,000 XNUMX бат каждый в месяц за свою зарплату, как рассказали Pattaya News от своего работодателя, которого нет в стране.

Ущерб, нанесенный этой бандой, составил около 10 миллионов батов, по словам задержанных офицеров, в том числе местных жителей.

Им предъявлены обвинения в нелегальной работе в королевстве и отсутствии разрешения на работу.

ИСТОЧНИКФото Daily News, статья The Pattaya News/Adam Judd
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/