Сломанный фонтан и поврежденный променад на пирсе Бали Хай скоро будут полностью отремонтированы

Паттайя –


Заместитель мэра Паттайи обратил внимание на сломанный фонтан и променад на пирсе Бали Хай сегодня днем.

В прошлом месяце местные жители в Паттайе пожаловались на поврежденный фонтан и дощатый настил на пирсе Бали Хай в Южной Паттайе в The Pattaya News.

Сегодня, 14 августа 2019 года, официальные лица во главе с заместителем мэра Паттайи Паттаной Бунсаватом проинспектировали территорию вокруг пирса Бали Хай. Чиновники призвали городских подрядчиков поторопиться с ремонтом района.

Заместитель мэра Паттана сообщил The Pattaya News сегодня днем: «Два дня назад городские подрядчики проверили фонтан. Они обнаружили, что фонтан все еще работает».

«Однако в электрической системе есть две точки, где происходит короткое замыкание. Вокруг фонтана также будет установлен железный забор и цепь, чтобы предотвратить дальнейший ущерб». Он продолжил.

«Считается, что ремонт будет завершен, и район скоро вернется в нормальное русло». Заместитель мэра сообщил The Pattaya News.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/