Местная жительница утонула в лагуне

Местная жительница утонула в лагуне

Бангламунг –

62-летняя тайка утонула сегодня около полудня, соскользнув в лагуну.

Спасатели Sawang Boriboon, The Pattaya News и полиция Нонгпрю были уведомлены об инциденте в местной лагуне в Нонгпрю в 11:30.

Полиция, The Pattaya News и службы экстренной помощи прибыли на место происшествия и обнаружили множество обеспокоенных друзей и родственников в лагуне и никаких признаков пропавшей женщины. В этот момент были вызваны водолазы-спасатели. Водолазам-спасателям понадобилось около десяти минут, чтобы найти ее тело.

Позднее тайская женщина была идентифицирована как 62-летняя Сай Тонгрод.

Ее тело вытащили из лагуны и доставили в местную больницу.

Сын г-жи Сай говорит, что его мать пошла в лагуну, чтобы принять ванну и постирать белье. Она не умела плавать. Через час она не вернулась домой, и он вызвал полицию из-за беспокойства.

В полиции говорят, что инцидент был трагическим несчастным случаем.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/