Пьяный французский водитель врезался в дорожное ограждение

Паттайя –
По данным полиции Паттайи, пьяный француз, управлявший автомобилем, врезался в дорожное ограждение сегодня рано утром в Южной Паттайе.

Лейтенант Чонлайвит Атипансри из городской полиции Паттайи был уведомлен об аварии в 3 часа ночи на Южной Паттайя-роуд.

Полиция, The Pattaya News и спасатели прибыли на место происшествия, чтобы найти поврежденный автомобиль и дорожные ограждения. Неподалеку они нашли водителя, 23-летнего сильно пьяного француза, которого пресса звала мистером Морганом. Г-н Морган не мог стоять или говорить из-за алкогольного опьянения, но не пострадал.

Присутствовало также несколько друзей мистера Моргана. О травмах не сообщалось.

По словам очевидцев, машина ехала неустойчиво. Они заявили The Pattaya News, что уверены, что водитель, должно быть, был пьян.

Водитель был арестован и доставлен в полицейский участок Паттайи для дальнейшего судебного разбирательства.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/