Неизвестный тайский мужчина погиб, прыгнув в океан в Саттахипе.

Мужчина умер, прыгнув в море в Чонбури

ФОТОГРАФИИ: Водолазная команда по спасению на воде Sattahip Sawang Rojjana

Саттахип –

Мужчина погиб, прыгнув с лодки в море в эти выходные.

Команда дайверов Sattahip Rescue сообщает, что в воскресенье утром в эти выходные они были уведомлены о том, что неизвестный мужчина прыгнул в море возле рыбного рынка в Чонг Самае Сан.

Офицеры Королевского военно-морского флота Таиланда вытащили его тело из воды. Его останки были доставлены в местную больницу.

Свидетели говорят, что видели, как мужчина спрыгнул с белой лодки в море. Мужчина плавал в воде, прежде чем провалиться под воду. Неясно, принадлежал ли мужчина лодке.

Свидетели заявили, что звали на помощь, но было уже поздно. Полиция выясняет, был ли причиной несчастный случай или возможное самоубийство.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/