Разлив химикатов на местной дороге в районе Чонбури после автомобильной аварии

Чонбури Бангламунг – Химический порошок был разбросан по дороге сегодня, 12 августа 2019 года, после аварии с прицепом.

Начальник полиции Хуай Яй полковник Чутидет Джансонг был уведомлен о происшествии на улице Баан Пусай в Кхао Майкау сегодня около полудня.

Полиция, The Pattaya News и другие СМИ, а также спасатели Sawang Boriboon прибыли на место происшествия и обнаружили два мешка с химическим порошком, разбросанные по дороге.

Неподалеку полиция обнаружила черный порох и трейлер. Водитель, 25-летний Сомпонг Шрито, ждал на месте происшествия.

Водитель рассказал The Pattaya News, что вез мешки с сажей (состав, используемый для изготовления автомобильных шин) на местный завод. Подъехав к крутому повороту дороги, он потерял контроль над своим автомобилем. С тех пор дорога была очищена. Пострадавших нет, и начальник полиции полковник Джансонг заявил, что разлив химикатов не причинил значительного ущерба.

Водителя доставили в отдел полиции для дальнейшего судебного разбирательства.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/