Рыболовная сеть и пластик убили морскую черепаху в Чонбури

Рыболовная сеть и пластик убили морскую черепаху, найденную на пляже Донгтан в Джомтьене.

ФОТОГРАФИИ: Станция сохранения морских черепах Королевского флота Таиланда

Саттахип –
Морская черепаха была найдена мертвой, и причиной названо то, что она утонула из-за рыболовной сети и переварила пластиковый мусор в Чонбури в эти выходные.

Офицеры станции охраны морских черепах Королевского военно-морского флота Таиланда были уведомлены от г-на Джаккрапонга Канвасета, который является видным членом сети «Защитник пляжа Саттахип», о том, что морская черепаха была найдена мертвой на пляже Донгтан в районе Джомтьен.

Они сообщили, что зеленой морской черепахе около пяти лет. Его ширина 32 сантиметра, а длина 38 сантиметров.

На нем не было обнаружено микрочипа, который обычно используется для отслеживания многих находящихся под угрозой исчезновения морских черепах в этом районе.

На ее шее была обнаружена рыболовная сеть, из-за которой черепаха утонула. Его тело начало сильно разлагаться.

Вскрытие показало, что в кишечнике черепахи также было обнаружено немного пластика и рыболовной сети.

Это как минимум восьмая мертвая морская черепаха, найденная в этом районе за последние несколько месяцев.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/