Таиланд намерен вдвое сократить количество дорожно-транспортных происшествий в следующем году, сообщили на Национальной конференции по безопасности дорожного движения.

Бангкок-

Таиланд стремится сократить количество дорожно-транспортных происшествий наполовину к следующему году и достичь цели, установленной международным эталоном, сообщили участникам национальной конвенции по безопасности дорожного движения, состоявшейся в среду в Бангкокском международном торгово-выставочном центре (BITEC).

Темой 14-го семинара по безопасности дорожного движения в Таиланде было «Сыграй свою роль и раздели дорогу» или, если дать ему тайское название, «Иди, езжай, езжай и езжай безопасно». Ежегодное мероприятие направлено на снижение очень высокого уровня смертности на дорогах Таиланда, который иногда бьет мировые рекорды.

На церемонии открытия председательствовал заместитель премьер-министра Правит Вонгсуван. В своем программном докладе он упомянул ужасающе большое количество смертей на дорогах, составляющее более 21,000 60 человек в год (в среднем 6,000 в день), постоянную инвалидность более 500 XNUMX человек и, как следствие, экономические потери в размере XNUMX миллиардов батов.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Таиланд имеет самый высокий уровень смертности на дорогах в АСЕАН и девятое место в мире, теряя 32.7 человека на 100,000 18.2 населения по сравнению с 17.8 в мире и XNUMX в регионе.

Двухдневное мероприятие направлено на интеграцию всех решений в области безопасности дорожного движения в единую синергию, включающую все соответствующие государственные учреждения, некоммерческие организации, а также государственный и частный секторы. Семинар этого года также посвящен защите пешеходов, велосипедистов, водителей мопедов и мотоциклистов, которых ВОЗ называет «уязвимыми участниками дорожного движения» (VRU).

ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/