Трансгендер из Лаоса арестован после того, как у индийского туриста украли золотое ожерелье

Трансгендер из Лаоса арестован после того, как у индийского туриста украли золотое ожерелье

Паттайя –
Трансгендерный гражданин Лаоса, который на прошлой неделе украл золотое ожерелье у индийского туриста, был арестован сегодня днем, 9 августа 2019 года.

37-летний индийский турист г-н Аман Прит Багга заявил полиции и The Pattaya News в интервью, которое мы разместили в нашей социальной сети, что он вышел на прогулку с друзьями в 2 часа ночи в Северной Паттайе, когда к ним подошли. тремя людьми, которых он считал трансгендерами.

Сегодня исполняющий обязанности начальника городской полиции Паттайи полковник Понгпан Вонгманитет и подполковник туристической полиции Паттайи Пияпонг Аннсан арестовали 29-летнего Конкама «Кай» Джантаджорна, трансгендера, гражданина Лаоса.

Ордер на арест выдан за «ночное ограбление».

Подполковник Пияпонг сказал The Pattaya News: «Мы проверили записи с камер видеонаблюдения поблизости и обнаружили, что всего трое подозреваемых. Все трое — трансгендеры».

«Двое других подозреваемых — 23-летний Эккачай «Фэйс» Каангкун и 24-летний Эккапан «Грейс» Пусасай. Все трое ранее имели судимости. — заявил подполковник Пияпонг.

«На данном этапе мы арестовали одного из них в номере в Паттайе, а двое других сбежали». Он продолжил.

Конкам сообщила полиции, что работала в местном баре. В тот день (1 августа) двое других ее друзей-трансгендеров убедили ее участвовать в краже золотого ожерелья у мистера Багги. По ее словам, каждый из них получил по 3,000 бат в результате кражи.

Полиция проводит расследование, чтобы найти двух других подозреваемых, которым предстоит предстать перед судом.

 

#новости Паттайи #tpnthai

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/