Морская свинья без плавников найдена мертвой на пляже Чонбури

Морская свинья без плавников найдена мертвой на пляже Чонбури. ФОТО: DMCR Bangsan –

Вчера днем, 6 августа 2019 года, на пляже Бангсан была найдена мертвая морская свинья без плавников. Должностные лица Департамента морских и прибрежных ресурсов (DMCR) в Чонбури были уведомлены о мертвом дельфине и проинформировали местную прессу через социальные сети.

DMCR сообщает, что длина самца ювенильной свиньи составляет 107 сантиметров.

DMCR сообщает, что после вскрытия на его теле были обнаружены царапины, а также раны от рыболовных снастей. Вскрытие показало, что морская свинья недавно также была ранена в результате неизвестного удара тупым предметом.

Предполагают, что это могло стать причиной смерти. Однако проводится дополнительное обследование.

The Pattaya News отмечает, что это уже вторая мертвая морская свинья или дельфин, обнаруженная в районе Персидского залива чуть более чем за месяц. Нашу статью о предыдущем инциденте можно найти здесь:

Мертвый дельфин, замеченный недалеко от острова Лан, предположительно запутался в рыболовных сетях

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/