Чиновники города Паттайи расчищают тротуар возле пирса Бали Хай, который долгое время был источником жалоб

Паттайя-

Тротуар, ведущий к Second Road у пирса Bali Hai в Паттайе, долгое время был источником жалоб местных жителей и туристов.

Сегодня, 6 августа 2019 года, правоохранительные органы города Паттайя объявили, что они приняли меры в этом районе и ответили на жалобы.

Под руководством представителей городского отдела по особым поручениям десятки мотоциклов были убраны с тротуара, на котором нет четких знаков парковки. Были привлечены лесорубы для удаления и обрезки деревьев, которые вторглись на общественный тротуар. Убрали посягающие знаки и провода.

Городские власти сообщили The Pattaya News, что район будет регулярно проверяться и штрафоваться в размере 2,000 бат за каждого, кто припаркует свой мотоцикл на тротуаре. Тротуар предназначен для проезда местных жителей и туристов к пирсу Бали Хай и обратно.

Вот несколько фотографий:

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/