По словам организаторов бот-шоу Ocean Marina Pattaya, яхтенный туризм возглавит возрождение туризма на восточном побережье Таиланда

ПАТТАЙЯ, Таиланд. Восточное побережье Таиланда стало ведущим направлением для посетителей со всего мира и приоритетным регионом, в который компании стремятся инвестировать. Запланированные улучшения автомобильной, железнодорожной и воздушной инфраструктуры, а также внутренние инвестиции в проект Восточного экономического коридора окажут значительное влияние на бизнес и отдых в регионе, и морская промышленность восточного побережья имеет хорошие возможности для поддержки этого. рост.

Расположенный в самом центре морской индустрии и яхтенного туризма в регионе, в яхт-клубе Ocean Marina, крупнейшей гавани в Юго-Восточной Азии и месте проведения бот-шоу Ocean Marina Pattaya Boat Show, которое пройдет в восьмой раз с 21 по 24 ноября 2019 года.

«Выставка лодок Ocean Marina Pattaya Boat Show является одним из наших фирменных морских мероприятий, и с момента ее запуска в 2012 году количество посетителей значительно выросло. В прошлом году количество посетителей достигло почти 6,000 человек, что на 5 % больше, чем в прошлом году, а общее число посетителей выросло на 183 % с первого года. », — сказал г-н Напонг Парипонтпочанаписути, управляющий директор компании Ocean Property Co. Ltd., организатора яхт-шоу Ocean Marina Pattaya Boat Show.

«Каждый год мы инвестируем более 10 миллионов батов в развитие шоу и его маркетинг за границей и по всему Таиланду, и мы планируем увеличить количество посетителей на 20% в этом году. Наша цель состоит в том, чтобы выставка стала платформой для индустрии, для продвижения морского бизнеса и услуг, яхтенного туризма, а также для демонстрации потрясающей береговой линии и островов вдоль восточного побережья Таиланда, а также для ознакомления тайцев с лодочным стилем жизни».

Яхт-шоу Ocean Marina Pattaya Boat Show помогло привлечь 2.5 миллиарда батов бизнеса для морской индустрии Таиланда в 2018 году. Хотя туризм в Таиланде в настоящее время переживает спад, фундаментальные показатели остаются сильными, и будущее восточного побережья выглядит радужным, а яхтенный туризм, как ожидается, внесет значительный вклад в туризм. сектор.

«Первые четыре месяца года были очень активными, и хотя количество посетителей в мае и июне сократилось, общее количество туристов, присоединившихся к морским прогулкам в яхт-клубе Ocean Marina в первом полугодии 1 года, выросло на 2019% по сравнению с прошлым годом. Китайские и корейские туристы остаются самыми популярными однодневными туристами, но что обнадеживает, так это количество тайцев, которые наслаждаются временем на воде — граждане Таиланда были нашей третьей по величине национальностью в первом полугодии 2 года», — прокомментировал г-н Скотт Финстен, капитан гавани Ocean Marina. Яхт-клуб, организаторы бот-шоу Ocean Marina Pattaya Boat Show.

Это хорошо для яхтенного туризма на восточном побережье. Из-за его близости к Бангкоку все больше тайцев отдыхают на восточном побережье, и многие из них наслаждаются лодочным стилем жизни. Более 70% посетителей яхт-шоу Ocean Marina Pattaya Boat Show 2018 были тайцами, и более 50% лодок, пришвартованных в яхт-клубе Ocean Marina, принадлежат тайцам.

«Яхтенный туризм на восточном побережье Таиланда развит относительно слабо. Такие страны, как Греция, которая славится своей устоявшейся чартерной индустрией, и Австралия, в которой проживает большое количество местных владельцев лодок, в настоящее время превосходят Таиланд, но не имеют таких показателей, как Таиланд. Ожидается, что в этом году Таиланд примет около 40 миллионов иностранных посетителей, а Паттайя — около 14 миллионов — эти цифры подчеркивают огромный потенциал яхтенного туризма в Таиланде, и именно на этом сосредоточена деятельность Ocean Marina Yacht Club», — добавил г-н Финстен.

В этом году на бот-шоу Ocean Marina Pattaya Boat Show будет представлено до 40 лодок ведущих международных лодочных брендов и брокеров. Они будут дополнены широким ассортиментом морских продуктов и аксессуаров, игрушек и гаджетов для лодок, элитной недвижимости, суперкаров и многого другого. Живые демонстрации на воде будут проходить в течение четырех дней, а также бесплатные круизы на яхтах, круизы на закате, закаты, показы мод, временные рестораны и множество мероприятий для всей семьи.

8-я бот-шоу Ocean Marina Pattaya Boat Show пройдет с 21 по 24 ноября 2019 года в крупнейшей гавани Юго-Восточной Азии, яхт-клубе Ocean Marina в Паттайе.

ИСТОЧНИКПресс-релиз, Боут-шоу Ocean Marina
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/