Премьер-министр: экономика и туризм не пострадали от повстанцев и взрывов

БАНГКОК, 5 августа 2019 г. (NNT) — Премьер-министр поблагодарил органы безопасности за обеспечение безопасности людей, подчеркнув, что активисты не затронули экономику или туризм.

Г-жа Нарумон Пиньосинват, официальный представитель правительства, сообщила, что премьер-министр и министр обороны генерал Прают Чан-Оча поблагодарили сотрудников полиции и службы безопасности за работу по обеспечению общественной безопасности, а также представителей СМИ за помощь в проверке информации. . Она подтвердила, что полиция и органы безопасности могут контролировать ситуацию. Премьер-министр подтвердил, что инциденты не повлияли на экономику или туризм, поскольку иностранцам не было ни предупреждено, ни запрещено посещать Таиланд, и лишь некоторые страны посоветовали своим гражданам быть осторожными.

Премьер-министр заверил иностранных представителей, посещающих Таиланд, таких как высокопоставленные представители Европейского Союза и госсекретарь США, что правительство Таиланда может контролировать ситуацию. Иностранные представители понимают и не беспокоятся о последних событиях. Они по-прежнему доверяют правительству и Таиланду.

После взрывов во многих местах власти ускорили свои расследования. Органы безопасности, в том числе полиция и военные, значительно усилили меры безопасности во многих местах. Людей уведомляют, что правительство продолжит делать все возможное для скорейшего разрешения ситуации и обеспечения безопасности людей.

Источник: Национальное бюро новостей Таиланда.

ИСТОЧНИКНациональное бюро новостей Таиланда
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/