Мужчина убит, сидя в центре объездной дороги Чонбури посреди дороги

Снимок мужчины на дороге, сделанный мобильным телефоном. Кредитные ежедневные новости.

Чонбури-

В воскресенье, 4 августа 2019 года, полиция и службы экстренной помощи прибыли на объездную дорогу Чонбури после того, как тайский мужчина, сидевший на дороге, был сбит автомобилем.

Спасательные службы провели сердечно-легочную реанимацию 26-летнему Танавиту Шридуангджану, у которого была травма головы и сломана рука. Пока это происходило, его жена заливалась слезами, ее утешали друзья, находившиеся всего в нескольких метрах от места происшествия. Спасательные службы доставили г-на Шридуангджана в местную больницу, однако вскоре после прибытия он скончался от полученных травм.

На месте происшествия были обнаружены два автомобиля Ford и Toyota Vios с повреждениями.

Водитель Ford, имя которого прессе не сообщалось, сказал, что он затормозил и остановился, увидев на дороге человека без рубашки, сидящего со скрещенными ногами. Он посветил на мужчину фонариком, сделал снимок на камеру своего телефона и предупредил, что его могут ударить.

Через несколько мгновений он услышал звук гудка, после чего Toyota Vios, управляемая 32-летним Кхомсаном Хиавфаири, врезалась в г-на Шридуангджана.

Неизвестно, почему г-н Шридуангджан решил сесть посреди оживленной дороги, однако свидетель на месте происшествия заявил, что он недавно поссорился со своей женой и решил сесть на дорогу, чтобы «отомстить ей."

Подполковник полиции Муанг Чонбури Сивакорн Джантаменчай заявил агентству Pattaya Press, что он полностью расследует инцидент.

ИСТОЧНИКЕжедневные новости
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/