Иностранный турист спасен из воды на пирсе Паттайи после того, как прыгнул, чтобы получить упавшую рубашку

https://web.facebook.com/1738937336425990/videos/1726465617489405/?t=0

Иностранца вытащили из воды на пирсе в Паттайе

Паттайя –
Прошлой ночью, в воскресенье, 4 августа 2019 года, иностранца вытащили из воды на пирсе Бали Хай в Паттайе.

Офицеры на пирсе прошлой ночью вытащили из воды иностранца после того, как он решил спрыгнуть с пирса.

По словам свидетелей и представителей отдела контроля безопасности на море города Паттайя, мужчина несколько раз пытался самостоятельно подняться из воды, но потерпел неудачу, так как был слишком слаб.

Свидетели заявили Отделу контроля безопасности на море, что мужчина, имя которого прессе не сообщается, прыгнул в воду, так как хотел подобрать рубашку своей подруги, которую она случайно уронила в воду.

Оператор лодки сообщил офицерам отдела контроля безопасности на море, что иностранец недавно вернулся с вечеринки на яхте. Он направлялся домой к своей, но был пьян, когда принял решение прыгнуть в воду, чтобы забрать рубашку своей подруги.

ВИДЕО: Морской контроль безопасности города Паттайя

 

ИСТОЧНИКУправление морской безопасности города Паттайя
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/