Водитель заснул за рулем и перевернул автомобиль в Паттайе во время аварии рано утром в воскресенье — видео

Водитель заснул за рулем и выжил, получив легкие травмы, когда его автомобиль перевернулся в Паттайе.

Водитель получил легкие травмы после того, как вчера утром его автомобиль перевернулся, когда он заснул за рулем, сообщает The Pattaya News. Городская полиция Паттайи была уведомлена об аварии на улице South Pattaya Road вчера утром в 8:12.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и экстренных служб, которые обнаружили на дороге перевернутый автомобиль.

Водитель-мужчина, 36-летняя Прича Чарипон, застрял в перевернутом автомобиле. Выбраться из затруднительного положения ему помогли местные жители. Он получил лишь незначительные травмы. Водитель рассказал свидетелям, что заснул за рулем.

Вчера мы сообщали, что полиция Паттайи изначально подозревала, что причиной может быть алкоголь, однако тест г-на Чарипона дал отрицательный результат на то, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Полиция продолжает расследование.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/