Министр туризма Таиланда посещает туристические места и уверяет туристов, что Таиланд безопасен

Архивное фото, министр туризма Таиланда.

Вчера вечером, 2 августа 2019 года, недавно назначенный министр туризма и спорта Таиланда был в Чайнатауне в Бангкоке, чтобы заверить иностранных туристов, что в Таиланде все хорошо, несмотря на серию взрывов и пожаров в столице вчера утром.

Пипат Ратчакитпракарн вместе с официальными лицами Управления по туризму Таиланда и туристической полицией участвовали в пиар-учениях на улице Яоварат.

«Я здесь, чтобы заверить иностранных туристов, что Таиланд безопасен», — сказал он. «Вопрос находится на рассмотрении правительства».

На фотографиях видно, как Пипат весело болтает с иностранными туристами, наслаждаясь суетой китайского квартала.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/