Мужчина серьезно ранен, когда пьяный водитель не справился с управлением и врезался в несколько других автомобилей в Паттайе.

Мужчина серьезно пострадал, когда пьяный водитель не справился с управлением в Паттайе.

Паттайя –

Мужчина получил серьезные травмы после того, как пьяный водитель не справился с управлением своим автомобилем в Паттайе рано утром. Также повреждены еще три автомобиля.

Городская полиция Паттайи была уведомлена о происшествии в 3 часа утра на Паттайя Сай 3 Роуд в Северной Паттайе. Полиция и спасатели прибыли на место происшествия и обнаружили 37-летнюю Чанон Пичанон, которая получила серьезные травмы. Его срочно доставили в ближайшую больницу.

Неподалеку полиция обнаружила три поврежденных автомобиля. Один из водителей, 24-летний Термчок Танджароенкитскун, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он не пострадал.

Свидетели сообщили полиции, что г-н Танджароенкитскун столкнулся с припаркованными автомобилями на встречной полосе. Тем не менее, полиция продолжает расследование и провела тест на алкоголь водителя для дальнейшего судебного разбирательства.

Он дал положительный результат и был задержан на месте происшествия.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/