Тайцы выиграли в лотерею, используя номер, найденный на месте смерти иностранного «большого байкера» в Бан Чанге.

Вчера были опубликованы результаты государственной национальной лотереи, и, как клялись многие тайцы, выпало жуткое число, которое присутствовало на месте смерти иностранного крупного байкера и молодой тайской девушки из бара в Бан Чанге 23 июня 2019 года. .

Выигрышом крупной суммы для многих стало двузначное число «58».

После гибели североамериканской и тайской девушки из бара в Бан Чанге 23 июля 2019 года в результате крупной велосипедной аварии. Thaivisa опубликовала историю при этом местные жители были убеждены, что действует безответный дух по имени «Туа Тай Туа Тэн». (Кредитная тайская виза)

Авария, унесшая жизни 49-летнего Джозефа и 19-летней Надды, произошла на том же месте, где ранее погиб еще один байкер.

В аварии 23 числа тела пострадавших закрывали дорожную разметку под номерами 58 и 18, сообщает Sanook.

Тайцы сказали, что одно или оба числа должны были выпасть, но большинство иностранных плакатов опровергли все намеки на спиртные напитки и лотерейные номера. Они думали, что это мерзко.

Один назвал Таиланд «Центром глупости», а другой сказал, что использовать числа для игры в лотерею таким образом «чушь и бред».

Не все согласились, но сейчас многие тайцы выиграли под номером 58.

Санук сказал, что волосы на затылке тайцев встали дыбом, когда в розыгрыше 1 августа были объявлены номера государственной лотереи.

Тайцы в социальных сетях использовали это событие, чтобы сказать, что иностранцы, не верившие в действие духа, теперь оказались неправы.

ИСТОЧНИКТайская виза
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/