Сотрудник массажного салона найден мертвым в квартире в Паттайе

Паттайя-

Городская полиция Паттайи была уведомлена об инциденте в 3:2 сегодня, 2019 августа XNUMX года, в квартире на Сой Сетти на Пратамнак-роуд в Паттайе. Местные жители жаловались на неприятный запах, исходящий из квартиры и доносящийся от жителей близлежащих домов.

Полиция и сотрудники МЧС прибыли в квартиру, которая была заперта изнутри. Из комнаты шел неприятный запах. Полиция взломала дверь и обнаружила тело мужчины, которое позже было идентифицировано как 35-летний гражданин Таиланда г-н Анома Бандит.

Полиция полагала, что г-н Анома умер как минимум за семь дней до того, как его тело было найдено. В комнате был беспорядок, личные вещи были разбросаны по всей квартире. Хозяин квартиры сообщил полиции, что г-н Анома жил в квартире один более двух лет и никогда не создавал никаких проблем.

Друг г-на Аномы сообщил полиции, что он работал в массажном салоне. Друг рассказал The Pattaya News, что у мистера Аномы сильная аллергия, и раньше у него были проблемы со здоровьем, связанные с этой аллергией. Однако причина смерти устанавливается, полиция продолжает расследование.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/