Министр финансов призывает граждан и инвесторов не паниковать из-за взрывов, власти справятся с ситуацией

Министр финансов Уттама Саванаяна в пятницу днем ​​(2 августа) призвал людей не паниковать после серии небольших взрывов в Бангкоке.

Несмотря на падение индекса SET, Уттама считает, что взрывы не сильно повлияют на доверие инвесторов, поскольку власти смогут контролировать ситуацию.

Он добавил, что министерство вскоре запустит меры стимулирования на второе полугодие, чтобы позаботиться о сельскохозяйственном секторе и отреагировать на нестабильность мировой экономики.

Правительству также придется искать новые источники доходов, учитывая недавнюю корректировку дефицита бюджета до 469 миллиардов батов с предыдущих 450 миллиардов батов.

 

По состоянию на 13:36 индекс SET упал на 1.23 процента до 1,678.78.

ИСТОЧНИКНация, Тайвиза
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/