Местные жители и туристы продолжают жаловаться на пирс Бали Хай — на этот раз заброшенный «новый» фонтан

Пирс Бали Хай-

Местные жители в Паттайе жалуются на танцующий фонтан на пирсе Бали Хай в Паттайе после того, как он перестал работать.

Вот фото фонтана в лучшие времена:

Местные жители призвали властей города и Бали Хай принять меры в отношении заброшенного фонтана. Этот танцующий фонтан в прошлом впечатлял туристов на пирсе Бали Хай как новая достопримечательность Паттайи, однако менее чем за год он стал бездействующим и заброшенным из-за отсутствия профилактического обслуживания.

Ранее у танцующего фонтана было запланировано два шоу в день: одно утром с 7:30 до 9:30 и одно вечером с 4:10 до XNUMX:XNUMX.

Теперь шоу остановились, так как в фонтане сломано несколько частей, что также представляет угрозу безопасности. Местные жители надеются, что, освещая эту проблему в местной прессе, включая The Pattaya News, власти примут меры и решат проблему.

Вот как это выглядит сегодня:

Это произошло после многочисленных жалоб и сообщений местной прессы, в том числе The Pattaya News, по поводу состояния дощатого настила, которому также меньше года.

Вот набережная сегодня:

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/