Китайский турист пострадал в результате аварии на скоростном катере в Паттайе

ФОТО: Управление морской безопасности города Паттайя

Паттайя –

Китайский турист получил травмы, упав на катер, когда он путешествовал между островами в заливе Паттайя. Офицеры морской станции контроля безопасности в городе Паттайя на пирсе Бали Хай были уведомлены по радио от оператора скоростного катера о том, что турист на скоростном катере был серьезно ранен в 10 часов утра этим утром, 31 июля 2019 года.

Спасатели прибыли к лодке, которая подошла к причалу, и обнаружили 55-летнего китайского туриста, который сильно страдал от болей и травм. Он сильно сломал ногу во время падения.

На месте ему оказали первую помощь и сразу доставили в больницу. Капитан скоростного катера сообщил службе морской безопасности, что китайский турист ходил вокруг лодки, пока они плыли на высокой скорости в заливе Паттайя.

Капитан сказал, что много раз предупреждал мужчину, чтобы тот сел, но турист игнорировал его и его предупреждения. После нескольких предупреждений мужчина продолжал ходить, когда упал и сломал ногу.

Чиновники Управления морской безопасности продолжают расследование.

ИСТОЧНИКУправление морской безопасности города Паттайя
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/