Канадца арестовали за безрассудное вождение гидроцикла в Паттайе, беспокойство туристов и бегство от ареста

Канадца арестовали за опасное вождение гидроцикла в Паттайе ФОТО: saitotakci

Паттайя. Канадец был арестован сегодня утром, 31 июля 2019 года, после опасного вождения гидроцикла возле пирса Бали Хай. Этим утром офицеры Паттайи преследовали канадца, который неосторожно вел гидроцикл возле пирса и пытался уклониться от них.

По словам официальных лиц, мужчина, имя которого полиция не назвала, на большой скорости вел гидроцикл вокруг пирса, пляжа На Джомтьен и острова Ко Лан. По словам офицеров, он вызывал общественные беспорядки, безрассудно кружил вокруг других лодок и паромов. Туристы поблизости тоже были напуганы.

По словам операторов катера, он также пытался забраться на катера со своего гидроцикла и беспокоил их и туристов.

Власти заявили, что мужчина проехал на своем водном мотоцикле прямо под пирсом Балихай, а также вокруг и под паромами, которые остановились у пирса. Офицеры предупредили канадца и попытались остановить его, но он скрылся пешком. Офицерам удалось поймать его после продолжительной пешей погони. Он был арестован для дальнейшего судебного разбирательства.

Было замечено, что мужчина улыбался и смеялся над ситуацией, сидя в наручниках, и не отвечал ни на какие вопросы о своих беспорядочных и опасных действиях.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/