LINE к концу этого финансового года представит онлайн-покупки продуктов в Таиланде

По словам Пхичета Реркприча, генерального директора Line Thailand, сервис Line Man Grocery позволит клиентам доставлять еду и другие товары. Кроме того, компания запускает Line Shopping, платформу, которая связывает покупателей и продавцов через чат.

Этот шаг связан с тем, что компания стремится расширить свои услуги по запросу в стране, беря на себя лидеров в сфере такси Grab и Go-Jek. У LINE уже есть приложение, которое доставляет товары из магазинов шаговой доступности и других поставщиков, и это новейшее предложение позволит ей конкурировать с супермаркетами и другими розничными торговцами.

По данным Nikkei Asian Review, в настоящее время у LINE 187 активных пользователей в месяц, из них 44 миллиона в Таиланде, что составляет около 60 процентов населения. Компания также ввела службу заказа такси и доставки еды в Бангкоке и трех близлежащих провинциях, а к следующему году планирует выйти на другие крупные города, такие как Паттайя, Пхукет и Чиангмай.

Источник: https://www.pymnts.com/news/retail/2019/japan-line-online-grocery-thailand/

ИСТОЧНИКпимынцы
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/