Глава Управления по туризму Таиланда утверждает, что туризм в третьем квартале, по оценкам, вырастет на 9% в годовом исчислении, если сохранится текущая тенденция.

Глава Управления по туризму Таиланда нарисовал очень радужную картину развития иностранного и внутреннего туризма в Таиланде. 

Это произошло после того, как большинство местных владельцев бизнеса в Паттайе сообщили, что этот низкий сезон был очень трудным.

По словам Ютасака Суфасорна, руководителя TAT, он заявил сегодня, 29 июля 2019 года, что текущие общенациональные тенденции показывают, что местные тайские и иностранные туристы будут тратить колоссальные 820 млрд бат в третьем квартале (июль-сентябрь) – на 9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Он заявил, что ожидается посещение 9.7 миллиона иностранцев, что на 7% больше. Их расходы в размере 530 миллиардов долларов будут на 11% больше, чем в прошлом году.

Между тем, что касается внутреннего рынка, он увидит 6-процентный рост числа туристов и пятипроцентный рост доходов в целом.

Все это указывало на рост в четвертом квартале, что позволило бы ТАТ опубликовать цифры на конец года, которые соответствуют их годовым целям, по словам г-на Суфасорна.

Следует также заметить,

В недавних сообщениях говорилось, что туризм в таких местах, как Пхукет, Паттайя и Чиангмай, сократился на 30% по сравнению с прошлым годом. Некоторые деловые репортеры, например операторы скоростных катеров в Паттайе, сообщали о снижении продаж на целых 80%. Тем не менее, несколько курортов и предприятий, обслуживающих богатых или «двухнедельных миллионеров», утверждали, что у них все хорошо или даже лучше по сравнению с прошлым годом, когда в интервью в последние недели.

Кроме того, цифры туризма, заявленные ТАТ, даже оспаривались различными министерствами в правительстве.

Это определенно сбивающий с толку пейзаж, в котором многие различные сектора расходятся во мнениях относительно того, в каком именно положении находится туризм в настоящее время.

Вот некоторые из этих последних статей:

Паромные операторы и официальные лица Бали Хай говорят, что курортный туризм на Ко Лан растет из года в год.

Операторы скоростных лодок и продавцы на пляже заявляют, что на нынешние праздники туристов стало на 80% меньше, чем в прошлом году.

Министерство туризма публикует официальную статистику по туризму за полугодие, небольшой рост, индусы продвигают туризм

Отчет Министерства туризма о том, что туризм оспаривается различными правительственными министерствами, обвиняемыми в политтехнологии.

 

 

 

ИСТОЧНИКТайская виза, Daily News, TAT
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/