Грязные сточные воды воняют в районе Нонгплалай, местные жители просят помощи у городских властей

Нонгплалай-

Местные жители в районе Нонгплалай в течение последних шести лет обращались за помощью к городским властям из-за грязных сточных вод. Они заявили СМИ сегодня, 29 июля 2019 года, что зловонные воды продолжают заливать дороги местного значения и доставляют большие неудобства местным жителям и туристам.

Дорога, которая, по их словам, является основной проблемой, является основным маршрутом ко многим популярным туристическим направлениям и следственному изолятору Паттайи.

Мэр Нонгплалаи Пиньо Хомклан утверждает, что сточные воды поступают из следственного изолятора Паттайи.

Он заявил Ассошиэйтед Пресс, что эта тюрьма переполнена заключенными больше, чем может выдержать их система очистки сточных вод. Он говорит, что за последние шесть лет муниципалитет информировал тюрьму о решении этой проблемы, однако никаких признаков прогресса не наблюдается.

Должностные лица следственного изолятора Паттайи отреагировали на заявления мэра о том, что в прошлом месяце они запустили новую систему очистки сточных вод. Они утверждают, что лично проверяют, была ли вода уже очищена перед выпуском.

Тем не менее, представители муниципалитета заявляют, что они свяжутся с тюрьмой и сами проверят качество воды и процесс утилизации.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/