Апокалиптическое красное небо и горящая труба вызвали панику в социальных сетях в Лаем Чабанге рано утром в тайской нефтяной компании.

Лаем Чабанг-

Тайская публичная нефтяная компания, ООО. в Лаем Чабанге сегодня выпустили объявление, чтобы прояснить ситуацию после паники в тайских социальных сетях, из-за которой вчера вечером небо над фабрикой стало красным.

Фотографии пламени на вершине горящей трубы над крышей завода Thai Oil вчера вечером стали вирусными в социальных сетях и яростно распространялись местными жителями, которые опасались возможной крупной аварии на нефтяной компании.

Позже небо стало красным, что вызвало дальнейшую панику у людей и вызвало большое количество телефонных звонков в службы экстренной помощи.

Тайская нефтяная публичная компания с ограниченной ответственностью заявила сегодня прессе и СМИ, что вчера вечером на заводе произошла небольшая электрическая неисправность. Автоматическая система безопасности начала останавливать все машины, что привело к выбросу некоторого количества газа из системы в небо. Теперь завод полностью вернулся к нормальной жизни. В компании заявили, что угрозы безопасности населения в данный момент не было.

 

ИСТОЧНИКТайская публичная нефтяная компания с ограниченной ответственностью
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/