Ведущий отельер Паттайи говорит, что туризм класса люкс в городе растет, а обычный туризм падает.

Ведущий отельер Паттайи заявил сегодня новостям Siam Rath, что, несмотря на гибель и уныние многих жителей города в отношении туризма и многих предприятий, ведущих гонку на дно в отношении самых низких цен, чем предприятия, курорты, отели, рестораны, бары , а клубы, ориентированные на клиентов класса «люкс» и «премиум», из года в год демонстрируют рост результатов, несмотря на сложные экономические условия для туристов среднего и бюджетного класса.

По словам Порнфана Раттанафитаксакуна, менеджера Mason Resort, количество миллионеров в мире растет с каждым днем, и в ближайшие годы они будут стекаться в Паттайю.

Виллы там продаются со скидкой до «всего» 9,600 бат до сентября.

Порнфан сказал Сиам Рат, что в период с 2016 по 2022 год количество миллионеров по всему миру, по оценкам, увеличилось на 8.1%.

Конечный рынок предметов роскоши для богатых туристов разделен на различные сегменты. Порнфан сказала, что 20% этого сегмента приходится на сегмент «особых случаев», на котором она концентрируется.

На веб-сайте Mason также есть предсвадебный пакет, включающий фотосессию за 28,000 XNUMX бат за ночь. Сюда входит бутылка игристого вина и пополняемый мини-бар. Он даже включает романтический ужин на двоих.

Пакет для отдыха для пар на три дня и две ночи стоит 41,999 XNUMX бат ++.

Порнфан сказал, что «Прозрачное исследование рынка» указывает на продолжающийся рост конечного рынка предметов роскоши в течение следующих нескольких лет.

Она заявила, что те предприятия, которые сосредоточены на предоставлении первоклассного обслуживания клиентам с высоким располагаемым доходом, получат положительные результаты даже в сложных экономических условиях.

ИСТОЧНИКСиам Рат
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/