Департамент общественного здравоохранения Таиланда предупреждает мужчин о рисках незаконного увеличения полового члена

 

Бангкок-

Тайских мужчин, беспокоящихся о своей мужественности, предупредили, чтобы они не вводили себе инъекции, чтобы увеличить свой размер.

Доктор Акхом Прадитсуван из Департамента общественного здравоохранения Таиланда заявил сегодня, 25 июля 2019 года, что, несмотря на бесчисленные предупреждения, тайские мужчины все еще пытаются стать больше, чтобы произвести впечатление на противоположный пол.

По словам доктора Ахома, риск при этом заключался в возможности заражения вирусами через зараженные иглы и даже развития рака из-за осложнений.

Он заявил, что многие мужчины так отчаянно пытались увеличить свой размер, что использовали народные средства и вводили в пенис почти все, что угодно, пытаясь увеличить размер.

Доктор Ахом сказал, что вещества, которые Департамент здравоохранения видел инъекционным путем, включали растительное масло, оливковое масло и даже свиное сало.

По его словам, ни один из них не увеличит размер или эффективность.

Суровые наказания ждут тех, кто называет себя врачами и делает инъекции в половой член.

Наказания варьируются от 3 лет тюрьмы и штрафа в размере 30,000 5 бат за проведение таких операций до 100,000 лет и XNUMX XNUMX бат за содержание клиники для этого.

ИСТОЧНИКТайская виза/TNA
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/