Отчет Министерства туризма о том, что туризм оспаривается различными правительственными министерствами, обвиняемыми в политтехнологии.

Паттайя-
Сообщения правительства о том, что туризм в Таиланде растет, были оспорены сегодня другой правительственной ветвью, показывая, что истинная картина туризма, в лучшем случае, туманна.
Поскольку одно министерство, по-видимому, не согласно с другим, местный лидер паттайского бизнеса говорит, что туризм в Паттайе намного хуже, чем можно предположить по цифрам и тому, что Министерство туризма и спорта заявило вчера в этой статье и официальном правительственном релизе.
На самом деле, перспективы ужасны — по словам Эккасита Нгампхичета, Вьетнам представляет «страшное» предложение в качестве конкурента туристического доллара.
Сегодня Национальный совет по экономическому и социальному развитию — министерский орган — заявил, что результаты первого квартала в Таиланде показали повсеместное замедление роста туризма, что противоречит тому, что вчера заявило Министерство туризма и спорта.
По данным Совета, с увеличения на 4.3% в прошлом квартале этот показатель резко упал до 1.8% в этом квартале. По мнению Совета, туристы из Океании, Европы и Ближнего Востока прибывают не так, как ожидалось.
Совет заявил, что с туризмом из Китая дела обстоят лучше, но он все еще снижается с 10.5% до 1.7%.
Лидер бизнеса и туризма Паттайи Эккасит Нгампхичет, который две недели назад сказал, что туризм в Паттайе идет на спад, не изменил своего мнения в новом интервью тайским СМИ и прессе, в том числе The Pattaya News.
Во всяком случае, он еще более пессимистичен, чем раньше. Он сказал, что из его анализа местных предприятий было трудно найти какие-либо основания для положительного мнения.
Он сказал, что было мало европейцев и выходцев с Запада в целом из Австралии, Европы и Америки. Да, русские вернулись в некотором количестве, но это было немного. Индийский рынок, похоже, растет, но по-прежнему ведутся жаркие споры о том, тратят ли они какие-либо значительные суммы.
Китайский туристический рынок был «довольно спокойным». По словам г-на Нгампхичета, китайский Новый год в феврале был лишь тенью предыдущих лет, а к апрелю и маю китайцев было все меньше и меньше – гораздо меньше, чем можно было ожидать по результатам предыдущего года.
Г-н Нгампхичет предположил, что цифры, исходящие от правительственных политтехнологов, не демонстрировались на местах.
Он описал Вьетнам как страшного конкурента Таиланда и Паттайи, и люди все чаще предпочитали Вьетнам Таиланду.
По словам г-на Нгампхичета, во Вьетнаме есть много неизведанных и новых туристических мест, и многие люди предпочитают ехать туда, а не в Паттайю в частности и Таиланд в целом.
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/