Житель Паттайи арестован за убийство лошадей и продажу их мяса через Facebook.

Паттайя

33-летний тайский мужчина, г-н Нирун Камлон, проживающий за пределами Паттайи, был арестован в эти выходные в своем доме полицией и обвинен в убийстве лошадей и продаже их мяса через социальные сети. Он был арестован по приказу губернатора Бангламунга после того, как несколько постов, предположительно отправленных г-ном Камлоном, стали вирусными в Facebook.

Г-ну Камлону предъявлены серьезные обвинения в пытках животных. Официальные лица сообщили СМИ, что г-н Камлон якобы занимается этим в течение очень долгого времени в Чонбури.

В доме г-на Камлона были обнаружены череп лошади и засохшие пятна крови. Лошадь, которая, казалось, была нездорова, была найдена на его территории, а также другие кости, которые, по-видимому, принадлежали лошадям.

Районные чиновники сообщили средствам массовой информации, что г-н Камлон якобы дал признательные показания и заявил, что научился этому бизнесу у своего деда. Он утверждал, что купил лошадей-инвалидов в конюшнях района Бангламунг и убил их, чтобы продать их мясо.

Он остается под стражей в полиции.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/