На пляже Донгтан на Джомтьене теперь есть лежачие полицейские и полосы движения

ПАТТАЙЯ:–

Несколько месяцев назад мы сообщали здесь, в новостях Паттайи, о местных жителях, обеспокоенных отсутствием лежачих полицейских на пляже Джомтьен и мотоциклами и автомобилями, мчащимися по дороге вдоль пляжа поздно ночью.

Город прислушался и последние несколько дней ответил.

Паттайя установила «лежачих полицейских» и покрасила полосы движения на пляже Донгтан для повышения безопасности и в ответ на ранее упомянутые жалобы.

В то время как транспортные средства запрещены с 10:5 до XNUMX:XNUMX, по вечерам машины мчатся по району, создавая опасность для любителей пляжного отдыха и бегунов.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/