Чиновники мэрии посетили Бали Хай после потасовки операторов общественного транспорта

Паттайя-

Официальные лица заявили The Pattaya News сегодня, 22 июля 2019 года, что операторы общественного транспорта могут принимать и высаживать пассажиров только на пирсе Бали Хай, но им не разрешается парковаться в течение длительного периода времени или устанавливать стоянки такси.

На прошлой неделе видео, снятое в социальных сетях, показало, что операторы общественного транспорта вступают в короткую физическую и словесную перепалку на парковке пирса Бали Хай, якобы споря из-за потенциальных клиентов.

Подробнее о предыдущей истории читайте здесь:

Операторы общественного транспорта на пирсе Бали Хай дерутся, мэрия заявляет, что план и исправление приближаются

Сегодня утром официальные лица осмотрели пирс в связи с возникшей проблемой. Они заявили, что нет лицензии, позволяющей операторам парковать и устанавливать стоянки такси или пытаться найти клиентов на стоянке, и что это недопустимо.

Кроме того, заместитель мэра заявил, что, если таксист считает, что у него есть лицензия или полномочия для открытия стоянки такси, он может предоставить эту информацию в мэрию, однако он совершенно уверен, что лицензии нет.

Официальные лица также поговорили с официальными лицами пирса Бали Хай и дали понять, что они обязаны следить за районом и следить за тем, чтобы водители такси снова не превратили этот район в незаконную стоянку такси.

Власти также напрямую общались со многими водителями такси и работниками общественного транспорта в этом районе, чтобы убедиться, что они понимают, что политика и что она будет применяться.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/