В Лаем Чабанге спасли детеныша морской черепахи, застрявшего на пляже

Чонбури-

ФОТОГРАФИИ: Станция сохранения морских черепах Королевского флота Таиланда

Офицеры на станции сохранения морских черепах Королевского флота Таиланда
В эти выходные были уведомлены о том, что на пляже в Лаем Чабанге был найден живой детеныш морской черепахи.

Морскую черепаху доставили обратно на станцию. Это находящаяся под угрозой исчезновения детеныш морской черепахи Хоксбилл возрастом около четырех месяцев. Он весит 106 граммов и имеет длину 8.6 сантиметра.

Ран на черепахе не обнаружено. Считается, что черепаху вынесло волнами. Черепаха все еще может плавать самостоятельно и здорова.

Сейчас его лечат на станции, прежде чем отпустить домой в море. С помощью современных технологий чиновники также смогут отслеживать и следить за здоровьем морской черепахи.

За последний месяц в этом районе произошло несколько смертей морских черепах, в том числе крупная взрослая морская черепаха бисса примерно за неделю до этого на Джомтьене. Живой и

 

ИСТОЧНИКСтанция сохранения морских черепах Королевского флота Таиланда
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/