19-летний местный житель Таиланда погиб после того, как его сбил грузовик (видео)

Banglamung - 19-летний тайский мужчина погиб после того, как его сбил грузовик в результате аварии с участием трех автомобилей.

Полиция Хуай Яй в Чонбури была уведомлена об аварии на улице Сак Нгау вчера днем, 21 июля 2019 года.

Полиция и спасатели прибыли на место происшествия и обнаружили два поврежденных мотоцикла Yamaha и Honda, а также слегка поврежденный грузовик.

19-летний местный студент Чонласит Суксамран, который был пассажиром мотоцикла Honda, погиб на месте происшествия под колесом грузовика.

Водитель мотоцикла Yamaha заявил СМИ, что ехал с женой на работу. Он заявил, что, когда он пытался повернуть налево на меньшую дорогу, мотоцикл Honda попытался обогнать их.

По словам водителя Yamaha, их мотоциклы столкнулись, и г-н Суксамран был сброшен с мотоцикла на дорогу, где его сбил грузовик.

Водитель байка Yamaha и его жена, имя которой СМИ не назвали, не пострадали.

Тем не менее, полиция продолжает расследование, чтобы установить точную неисправность и причину.

Следующее видео может беспокоить чувствительных зрителей.

https://web.facebook.com/thepattayanewsthai/videos/483884722373549/?t=9

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/