Вор украл мотоцикл, оставив двухлетнего ребенка, который остался один с велосипедом во время семейного шоппинга

Паттайя-

ПАТТАЙЯ: Вор украл мотоцикл матери из Паттайи, но оставил урок воспитания для женщины, которая оставила своего малыша одного на двухколесном велосипеде.

23-летняя Апичая Кедклай и ее 49-летняя мать Суканья обратились в полицию 16 июля с заявлением о том, что кто-то забрал ее черный Yamaha Fino после того, как снял с сиденья ее 2-летнюю дочь.

Мать призналась, что оставила малыша одного на велосипеде с ключом в замке зажигания, когда она и ее мать делали покупки в магазине свежих овощей «Ной» на рынке Раттанакорн на Сой Као Тало 16 июля. ушел на короткий срок.

Женщины также утверждали, что торопились, но присматривали за ребенком. Они утверждали, что отвели взгляд всего на минуту, и вдруг рядом с ними стояла маленькая Нада, а велосипеда не было.

Полиция расследует инцидент и проверяет камеры видеонаблюдения в этом районе.

ИСТОЧНИКЕжедневная почта
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/