Паттайя планирует отремонтировать заброшенный мост на Ко Лане, но не раньше следующего года.

КО ЛАН: Паттайя планирует отремонтировать заброшенный мост Тьен Бич на Ко Лане, но не раньше следующего года.

Заместитель мэра Ронакит Экасингх заявил 15 июля, что на 4.5 год запрошено 2020 миллиона батов на ремонт моста, который, по утверждениям местных жителей, находится на грани обрушения.

Местные жители на третьем по популярности пляже на острове говорят, что на мосту не было света в течение десяти лет, и теперь из-за пренебрежения само основание четырехметрового моста через береговую линию из скал разрушилось.

Примерно половина 500-метрового пролета не имеет перил, стальные стойки и фундамент проржавели, отсутствуют различные детали и соединения. Мост может рухнуть в любой момент, опасаются местные жители.

У инженеров мэрии уже есть чертежи отремонтированного моста. Городской совет Паттайи решит, одобрять ли расходы 5 августа.

 

ИСТОЧНИКЕжедневная почта/тайская виза
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/