Обновление тайского спорта с Дэнни Ноблером-Кубок мира, Отборочные игры, марафон

Дэнни Ноблер

Таиланд сыграет с Объединенными Арабскими Эмиратами, Вьетнамом, Малайзией и Индонезией во втором раунде азиатской квалификации ЧМ-2022 в Катаре. Первая игра состоится 5 сентября, а этот раунд продлится до 9 июня 2020 года.

Мужская сборная Таиланда никогда не попадала на чемпионат мира, а женская сборная Таиланда квалифицировалась в каждом из последних двух циклов. Мужская команда прошла этот раунд в прошлом цикле, но не приблизилась к выходу в финальный квалификационный раунд.

Таиланд сыграет на дому с четырьмя другими командами группы G. Восемь победителей групп и четыре лучшие команды, занявшие вторые места, пройдут в финальный раунд, а также получат право на участие в Кубке Азии 2023 года в Китае.

Группа G должна быть конкурентоспособной, в ней нет ни одной из лучших команд Азии, но также нет игр с переходами. Команда ОАЭ занимает первое место в группе, занимая 67-е место в мире и шестое место среди азиатских команд. Таиланд занимает 116-е место в последнем мировом рейтинге, уступая Вьетнаму (96), но опережая Малайзию (159) и Индонезию (160).

Таиланд сыграл вничью 1: 1 с ОАЭ на Кубке Азии в январе и проиграл Малайзии по правилу выездных голов в полуфинале Кубка AFF Suzuki 2018.

Домашние игры Таиланда обычно проводятся на стадионе Раджамангала, который находится в Хуа Маке, в восточной части столичного Бангкока, недалеко от автомагистрали Бангкок-Чонбури и примерно в 140 км от центра Паттайи. Точное расписание квалификаций будет объявлено позже.

**

28-й ежегодный Паттайский марафон будет проведен в это воскресенье, 21 июля, по трассе, которая начинается на Уокинг-стрит и проходит вдоль пляжа, а затем до Джомтьен-Бич и обратно. Марафон стал огромным событием: в прошлом году в нем приняли участие 15,000 1.1 человек, а общий призовой фонд составил XNUMX миллиона бат.

Из-за жары марафон начинается в 3:30 утра.

Дэнни Ноблер освещал спорт в Соединенных Штатах в течение 40 лет, писал для Bleacher Report, CBSSports.com, ESPN.com, и многие другие веб-сайты и публикации. Вы можете найти его сейчас в спортивном баре Danny's Sports Bar на Soi Made In Thailand в Паттайе, где вы можете смотреть прямые трансляции и записи спортивных событий из любой точки мира.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/