Новый министр туризма подчеркивает важность безопасности для туристов, уделяя особое внимание спортивным мероприятиям

Наш новый министр туризма в Таиланде, фото предоставлено The Nation.

Новоназначенный министр туризма и спорта Пипат Ратчакийпракан говорит, что обеспечение безопасности туристов является его самой неотложной задачей.

Пипат сказал 18 июля: «Таиланд должен вселить в туристов уверенность, чтобы посетить страну».

Он пообещал, что новая администрация сделает все возможное, чтобы все туристы чувствовали себя желанными, но подчеркнул, что вся политика зависит от мнения премьер-министра. Это включало любые специальные шаги для поощрения посетителей из Китая, который обеспечивает наибольшее количество туристов.

«Лично я считаю, что наша страна является одним из лучших направлений в мире, и мы постараемся пригласить туристов из стран с сильной экономикой посетить Таиланд», — сказал он.

«Мы будем распространять наши усилия на многие группы, а не на какую-то конкретную группу. Я хотел бы обеспечить максимальное удобство для туристов, но сначала мы должны выслушать политику премьер-министра».

Пипап сказал, что поставил перед собой две цели: увеличить туризм в стране и, следовательно, увеличить доходы, а также помочь превратить многообещающих юных спортсменов в успешных взрослых.

«Я думаю, что многие люди со всего мира хотят приехать в Таиланд, и мы должны проводить здесь крупные спортивные мероприятия, так как это поможет получить дополнительный доход для страны», — сказал он.

Что касается спортивной стороны его министерской роли, он сказал, что надеется привлечь в страну больше мероприятий мирового уровня.

«Прямо сейчас у нас уже есть Moto GP, и премьер-министр упомянул о возможности проведения мирового уровня трейлраннинга [вида спорта, сочетающего бег с пешим туризмом], а также киберспорта», — сказал Пипат.

Источник: The Nation/Thai Visa

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/